Воронеж Среда, 17 июля
Общество, 10.05.2019 12:30

После празднования Дня Победы воронежские власти начали убирать город

Градоначальник Кстенин сказали, что у властей в этом вопросе есть «четко отработанный механизм».

После празднования Дня Победы в Воронеже начали убирать город. В самых разных концах города местные жители оставили после себя множества мусора. Соответственно, все это должны теперь убрать коммунальные службы. А соответствующая техника выехала на улицы столицы Черноземья сразу же, как над акваторией водохранилища отгремел праздничный салют.

Мэр Воронежа до этого говорил, что у власти есть четко отработанный механизм в уборке города после праздников. Еще во время проведения мероприятий коммунальщики устанавливают контейнеры, и сформированы мобильные бригады сотрудников КБУ. Они осуществляют своевременный мониторинг за засорением улиц и вывозу мусора.

- Сразу по завершению торжеств на улицы выходит вся необходимая техника, чтобы к утру территория праздничных мероприятий была абсолютно чистой – такую задачу я ставлю перед профильными структурными подразделениями. Нас радует и то, что год от года количество мусора уменьшается, это свидетельствует о том, что воронежцы ответственно и с любовью относятся к родному городу, – отметил мэр Воронежа Вадим Кстенин.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаСобытия: уборка территорийСобытия: День Победы
1
0