Воронеж Воскресенье, 12 Июля
Общество, 26.05.2020 18:38

После призыва Алексея Гордеева воронежцы получат макароны и мясо

Продукты гражданам будут доставлять волонтеры.

В Воронежской области более пяти тысяч человек 34 региональных предприятий бесплатно получат макаронные изделия и мясо. Доставят продукты питания нуждающимся гражданам, которые прибывают в специализированных домах-интернатах, волонтеры. При этом, как передают в пресс-службе регионального правительства, мясо для учреждений выделили представители бизнеса.

Старт акции помощи нуждающимся людям начался после призыва бывшего губернатора Воронежской области Алексея Гордеева. Уже к сегодняшнему дню малообеспеченные семьи смогли получить 8600 продуктовых наборов, общий вес которых достигает двух сот тонн.

Что касается содержимого пакетов с едой, то в них находятся мука, различные крупы, сахар, подсолнечное масло, мясная и молочная продукция, а также кондитерские изделия.

Напомним, ранее подробно рассказывалось о том, что Алексей Гордеев просил накормить мясом и воронежских врачей. Тогда нынешний вице-спикер Госдумы в условиях сложной коронавирусной обстановки попросил местную агропромышленную компанию в благотворительном формате поставить мясо в медучреждения для улучшения рациона врачей, борющихся с COVID-19.

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирус
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое