Воронеж Понедельник, 28 ноября
Общество, 05.02.2016 19:40

После разоблачений гламурной блогерши перинатальный центр проверит Минздрав

После того, как пост в «Живом журнале» о медучреждении всколыхнул прессу, Вероника Скворцова велела приехать туда с проверкой.


История со скандальным сообщением в блоге Юлии Алферовой о воронежском перинатальном центре приняла неожиданные обороты. Буквально на следующий день министр здравоохранения Вероника Скворцова решила проверить это медицинское учреждение. Об этом сообщил ряд федеральных и региональных СМИ.

Напомним, гламурная блогерша Юлия Алферова написала пост в «Живом журнале» о том, что в воронежском перинатальном центре лежит ее сестра. Девушка не может позвать к себе персонал, поскольку кнопка вызова заклеена пластырем и не работает.

Ранее Юлия Алферова стала известна благодаря ее эксцентричному поступку, когда она накормила кошку черной икрой. Соответствующие фотографии блогерша выложила в социальную сеть. Этот пост вызвал невероятный скандал. Особенно негодовал председатель общественной палаты Московской области (где состоит Юля) Шота Горгадзе. Он заявлял, что будет созывать комиссию по этике. Сама же светская львица сказала, что этой фотографией просто пошутила.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: министерство здравоохраненияМеста: ВоронежПродукты: Медицина
0
0
v2