Воронеж Среда, 23 июня
Общество, 21.01.2019 19:02

Последствия ледяной бомбардировки показали в центре Воронежа

Снимки показали в Сети.

Воронежец Антон Бавыкин показал, к каким последствиям привела чистка кровли дома №38 по улице Никитинской. По словам молодого человека, все, что сбрасывалось с крыши четырехэтажки, прилетело в «Газель», припаркованную во дворе. Более того, местный житель утверждает, что крыша приводилась в порядок силами коммунальщиков без предупредительных лент.

- Варварский сброс снега. Улица Никитинская, 38, последствия сброса снега без ограждений и оповещений. Разбита крыша «Газели». Хозяин услышал шум, выбежал на улицу, но было поздно! - подписал снимки Антон.

На кадрах видно, что ледяная бомбардировка разбила шифер рядом с четырехэтажным домом, однако как пострадала машина, неизвестно. Указанный дом по улице Никитинской обслуживает УК «Ленинского района», руководителем которой является Эдуард Баркин.

Стоит отметить, сегодня, 21 января 2019 года, в редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась Галина Дюхина, которой удалось снять на видео момент очищения кровли с дома №4 по улице Кольцовской. Кстати, данным домом управляет РЭК «Центральный», которой руководит все тот же Баркин. 



Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое