Воронеж Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 22.11.2018 13:05

Пострадавшего при обрушении воронежского моста ввели в кому

Стали известны подробности о состоянии шести человек, которые пострадали при обрушении моста через руку Савала в селе Братки Терновского района Воронежской области.

Там накануне, 21 ноября 2018 года, около 16 часов произошло ЧП— конструкция не выдержала нагрузку и рухнула в водоем, в воде оказали и два грузовика с зерном, двигающиеся как раз в это время по мосту, и четыре рабочих, которые вели ремонт аварийного сооружения. В реку также упал и строительный кран.

После инцидента трех человек доставили в Борисоглебскую районную больницу. У одного из них зафиксированы множественные переломы, врачам пришлось ввести пациента в состояние искусственной комы, проводится искусственная вентиляция легких. Два пострадавших получили травмы средней степени тяжести. В настоящее время они проходят лечение в медучреждении в отделе травматологии.

Двое других пациентов находятся также в состоянии средней тяжести и проходят лечение в Терновской районной больнице. Последний из пострадавших помещен в реанимацию в ВОКБ №1, куда его в тяжелом состоянии доставили специалисты медицины катастроф. Об этом сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения области. 


Напомним, после ЧП правоохранители организовали доследственную проверку, были опрошены свидетели, изъята документация, планируется проведение СМЭ и строительной экспертизы, которая прольет свет на обстоятельства произошедшего. Пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области публиковала снимки и видео, на которых видны последствия обрушения моста.

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое