Воронеж Среда, 04 августа
Политика, 23.09.2015 19:52

Пострадавший в таинственной аварии джип главы Россошанского района продадут за 837 тысяч

Депутаты совета народных депутатов Россошанского района приняли предложение председателя местного представительного органа о продаже автомобиля «Опель Антара», не подлежащего восстановлению после серьезной аварии.

Слухи о таинственной аварии, произошедшей в августе на трассе Воронеж – Луганск, в районе села Стефанидовки Россошанского района, официально подтвердились.

На очередной сессии глава района, члена политсовета «Единая Россия» Владимир Сисюк выступил с докладом:

– Комиссия из числа депутатов рассмотрела предложение о продаже автомобиля «Опель Антара», принадлежащего райсовету. В результате аварии он получил значительные повреждения и не подлежит восстановлению. Независимый эксперт оценил автомобиль. Его стоимость автомобиля с учетом повреждений составила 837 тысяч рублей. Комиссия приняла решение о продаже данного автомобиля, – доложил единоросс.

Депутаты поддержали предложение председателя совета.

Джип «Опель Антара» выставят на торги. Ожидается, что его приобретет виновник августовской аварии.

Интересно, а какой будет следующий рабочий авто главы и за чей счет он будет куплен?

Напомним, 17 августа «Блокнот Воронеж» писал о том, что появились слухи о таинственном ДТП, которое зафиксировали на участке Россошь-Стафанидовка. По словам свидетелей, дорогой новенький джип «Опель Антара» в один момент превратился в «кабриолет», въехав в кузов самосвала. Водитель с места происшествия скрылся. После таинственной аварии со стоянки возле здания россошанской администрации пропал служебный джип такой же марки, как и авто, на котором ездил глава района Владимир Сисюк. Самого же главы на рабочем месте тоже не было. В администрации объяснили, что Сисюк болен.  

Петр Кузнецов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: РоссошьМеста: ДТП в Воронежской областиСобытия: ДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое