Воронеж Воскресенье, 14 июля
Общество, 27.02.2023 08:02

Потолок из фильма ужасов запечатлели в злополучном воронежском доме

Жители этой многоэтажки обращались в наше издание еще несколько лет назад, но УК до сих пор ничего не решила.

26 февраля в Сети появилась запись о жутких коммунальных условиях на улице Броневой, 6, в Воронеже. Одна из размещенных фотографий свидетельствовала об ужасных условиях для жизни. В частности, был запечатлен потолок, который от сырости полностью покрылся плесенью. Будто бы, это была и вовсе не квартира, а какой-то подвал из фильма ужаса.

На других фото показывалась промокшая квартира. Видимо, из-за потепления крыша дома дала внушительную течь. Но, судя по заплесневелому потолку, это у людей продолжается уже давно.

- Уважаемые господа, власти города Воронежа! Сколько можно терпеть этот беспредел? За что мы платим коммуналку? В ЖКХ нас игнорируют, ремонт делать отказываются, пинают из инстанции в инстанцию. Ленинский район, улица Броневая,6, 9 этаж, - прокомментировала автор сообщения.



Заметим, еще в 2021 году в редакцию «Блокнот Воронеж» обращалась жительница дома по Броневой, 6. Женщина рассказывала, что часть углов ее квартиры покрылись плесенью. Аналогичная проблема наблюдается и около батарей. В качестве доказательства автор письма присылала видеоролик.

- Управляющая компания ничего не решает. Заявки наши не обрабатывают. Батареи холодные. В связи с этим на Броневой, 6, по стенам пошла плесень. Как нам дальше жить здесь и дышать? У нас грудной ребенок! – высказалась жительница столицы Черноземья.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: потопСобытия: Коммунальные услугиПерсоны: ВоронежцыОрганизации: ЖКХ
0
1