Воронеж Пятница, 19 августа
Происшествия, 29.06.2022 18:01

Появились кадры жуткого ДТП, в котором пострадала 3-летняя девочка из Воронежа


Ночное, сильное и бескомпромиссное

Любое из перечисленных слов подойдет, чтобы описать ДТП, случившееся в Советском районе Воронежа вечером 29 июня. Дело было у дома №111 по Острогожской, недалеко от оптовой точки «Агропром». За рулем Renault Laguna проезжал 31-летний воронежец. При повороте в сторону улицы Коренцова он не уступил дорогу встречному Citroen C4, и автомобилисты столкнулись.


Судя по кадрам, опубликованным в паблике «Мой и твой Воронеж», удар был сильнейшим. Это заметно как минимум по расстоянию между транспортными средствами, которое составило около десяти метров. Попал на видео и любопытный момент: если присмотреться, то с первой же секунды ролика можно заметить дымящееся авто у железного ограждения. Впрочем, это заметили и на видео: вскоре густые клубы пропали.



Очевидцы рассказали, что ребенок был «напуган, болела спина и нога». Это подтвердили и в региональном управлении МВД России: по данным ведомства, в происшествии пострадала 3-летняя девочка из салона «Лагуны». Ее доставили в медучреждение для оказания помощи.

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2