Воронеж Среда, 10 августа
Общество, 28.06.2022 23:00

«Памятник алкоголизму» украсил печально известный район Воронежа

Там определенно вернули озорные 90-е.

Шумная вечеринка прокатилась по не менее шумному и беспокойному воронежскому Машмету. Район, обязанный дурной славой хулиганам, давно перестал пугать воронежцев, но наследие тех дней, видимо, живо по сей день. Поэтому крайне оригинальный и стихийный «памятник алкоголизму» если и мог где-то появиться, то только там. А чудным названием его наградил воронежец, поделившийся достопримечательностью в паблике «Типичный Воронеж».


Следы если и не вечеринки, то весьма приятного компанейского общения, разместились в так называемом квартале Старого Машмета, известном двухэтажными домами послевоенной постройки. Непонятно, отдыхали ребята в посадке или же потом снесли туда «приговоренное» стекло от водки, но стул на месте замечен был. Как и бутылки от энергетиков, «колы», пачки чипсов и прочей шуршаще-хрустящей вкусности. Это наводит на мысли о том, что водкой увлеклась не старая гвардия, а их менее опытные и, вероятно, юные протеже.

Как заметили воронежцы, водка на фото разместилась самая дешевая, а значит, выпивали господа неприхотливые. «Улица Этиловая», – заклеймили проспиртованное местечко пользователи соцсетей. Машмет дал о себе знать.

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
v2