Воронеж Суббота, 26 ноября
Общество, 20.11.2022 18:00

Появилось шокирующее видео смерти охранника около шлагбаума в Воронеже

Местные жители с ужасом восприняли этот ролик, ведь на месте мужчины могли оказаться их дети.

В редакцию «Блокнот Воронеж» прислали сообщение собственники квартир в жилом комплексе «Антоновские яблоки». ЖК располагается в районе улиц Шишкова и Ипподромной. Территория комплекса огорожена, и на входе стоит шлагбаум. Как рассказали читатели нашего издания, 19 ноября около этой конструкции на въезде в «Антоновские яблоки» погиб охранник.

Собственники квартир в ЖК прикрепили видео от трагедии. В ролике показывается, как охранник стоит рядом со шлагбаумом и смотрит, как на территорию ЖК заходят люди. В один момент появляются шокирующие кадры – мужчина падает на землю, его тело начинает содрогаться в конвульсиях. Охранник умер.

Причину смерти человека установить судебная медэкспертиза.

Интересно, что жители ЖК «Антоновские яблоки» ранее неоднократно жаловались на проблемы со шлагбаумом. Происходили они из-за электропроводки.

- Существует масса других проблем: не так давно произошло обрушение стены входа на подземный паркинг, постоянное подтопление подземных парковок, трещины в стенах подземного паркинга и подъездах, протекающие во время дождя балконы, текущая крыша. Жители многократно писали жалобы в ГЖИ, прокуратуру, но реакции ноль. На месте охранника могли оказаться наши дети, - написали читатели «Блокнот Воронеж».

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Жилой комплексОрганизации: вневедомственная охранаПерсоны: Воронежцы
0
4
v2