Воронеж Понедельник, 26 июля
Общество, 15.06.2021 08:02

Правительство Гусева «кинуло» в ЧС воронежца за жалобы на бардак коммунальщиков

Девять месяцев воронежцы не видели достаточной температуры воды. 

Воронежцы продолжают воевать с местными властями за возможность пользоваться горячей водой. О проблеме жителей дома №66а по улице Матросова «Блокнот Воронеж» писал уже неоднократно. Напомним, по указанному адресу из кранов вместо горячей течет едва теплая вода, температура которой варьируется от 35 до 50 градусов. В квартиры к горожанам наведывались проверяющие, тогда температура чудесным образом достигала нормы, а затем все возвращалось на круги свои. Это длится уже девять месяцев.

Один из жильцов многоэтажки под ником Андрей Александрович обратился к губернатору Воронежской области Александру Гусеву. Мужчина в профиле главы региона рассказал о проблеме, переросшей в стадию хронической.

Губернатор Александр Гусев 

По словам воронежца, 7 июня в рамках очередной проверки инспекция ГЖИ зафиксировала температуру воды в 66 градусов в ванной и 49 градусов на кухне. После ухода специалистов вода якобы вновь понизила градус тепла до 35.


- УК «Пик-Комфорт» и РСО «Теплодар» игнорируют все предписания ГЖИ, правительство области предпочло удалить мои посты и заблокировать меня, - заявил Андрей, прикрепив скриншот, на котором видно, что паблик регионального правительство «кинул» его в черный список. - Уже 9 месяцев никто не собирается решать или не в силах решить ситуацию, сложившуюся в нашем доме. Создаётся лишь видимость деятельности, куча бумаги переводится, а горячая вода и не думает становится горячей. Вопрос к вам, Александр Викторович, как к губернатору. Это нормально? Почему правительство области удаляет посты с жалобами на бардак, который вытворяют коммунальщики?


Отметим, ранее говорилось, что проблемы начались, когда многоэтажку переключили на другую котельную и поставщика ресурса. Едва теплая вода полилась в сентябре 2020 года, в мае 2021-го вопрос все еще не решен.

- После перехода в «Теплодар» горячей воды практически не стало. В моей квартире по одному стояку она, как правило, едва достигает 35 градусов, по другому же большую часть времени не превышает 50 градусов, - говорил местный житель.

К слову, проблемой людей заинтересовались даже активисты, а прокуратура до сих пор нет. 


Дом №66а по улице Матросова 

   Филипп Котов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое