Воронеж Четверг, 08 декабря
Общество, 24.03.2018 15:03

Председатель СНТ отравила собаку воронежцев

Хозяева в шоке от произошедшего.

В одном из популярных пабликов житель Воронежа рассказал ужасающую историю об убийстве собаки. На одном из территорий СНТ дачный участок охраняла собака. Однако, когда хозяева приехали в очередной раз на дачу, собака была отравлена.

Хозяева участка в разговоре с председательницей СНТ выяснили, что это сделала она. Воронежцы пришли в недоумение от такого признания. Записать эти слова на диктофон не получилось, и как привлечь убийцу собаки к ответственности люди не знают.

- Собака была на территории нашего участка и опасности ни для кого не представляла. Да, лаять на прохожих любила, но наш СНТ - не жилой, соответственно спать она точно никому не мешала. И вообще в марте на даче почти никого нет. То есть собака точно никому не причиняла неудобств. А эта председательница тупо ненавидит собак, у нее уже были конфликты с собачниками на даче, одна собака даже цапнула ее за зад, когда та начала наезжать на ее хозяйку. И вот что с ней можно сделать? Доказать и привлечь не получится - прямых свидетелей нет, сама с повинной естественно не пойдет, хотя в разговорах не отрицает, что это сделала она, - рассказывают воронежцы.


Татьяна Кудряшова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: собакаМеста: Дачи
0
0
v2