Воронеж Понедельник, 20 мая
Общество, 25.08.2020 14:41

Префект Воробьевского района хочет сохранить пост в Воронежской области

О своем желании чиновник при встрече сообщил руководителю региона Александру Гусеву.

Переговоры губернатора Воронежской области с главой администрации Воробьевского района прошли в региональном правительстве 25 августа. Префект Михаил Гордиенко рассказал о социально-экономическом развитии вверенной ему территории. По словам чиновника, объем инвестиций в районе составил 1,1 млрд рублей, а это на 12% больше, чем было в прошлом году. Кроме того, объем отгруженных товаров собственного производства составил 146 млн рублей. Затем Гордиенко заявил о своих карьерных планах.

В частности, префект заявил Александру Гусеву, что хочет принять участие в конкурсе на замещение должности главы администрации Воробьевского района. Глава региона решение поддержал.

Михаил Гордиенко родился в 1959 году в Воробьевке. Учился он в Калачеевском техникуме механизации, а также в Воронежском сельскохозяйственном институте по специальности «агрономия». С 1981 по 1996 год работал в колхозе имени Ленина, а с 1998 по 2001 годы был главным инженером и гендиректором ЗАО «Воробьевская нефтебаза». В начале прошлого десятилетия Михаил Гордиенко был связан с ООО «Воробьевканефтепродукт». Тогда же он стал депутатом местного райсовета. Из этого органа его сначала выбрали главой Воробьевки. С 2016 года Михаил Гордиенко возглавил район. Является членом партии «Единая Россия».

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиПерсоны: чиновникПерсоны: Александр ГусевМеста: Воронежская область
0
1