Воронеж Воскресенье, 29 Марта
Общество, 15.01.2020 21:00

Прическу, помятый вид и галстук золотого пенсионера Макина высмеяли воронежские стилисты

Геннадию Макину предложили использовать отпариватель. 

Словесные пули модных экспертов - стилиста Екатерины Белой и дизайнера Елены Брюховой - долетели до бывшего вице-губернатора Воронежской области Геннадия Макина. Ныне - золотого пенсионера, который ежемесячно получает 366 тысяч рублей. Анализируя образ экс-чиновника, профессионалы пришли к общему выводу - ему необходимо более тщательно относиться к своему внешнему виду. А все потому, что он частенько сопровождается растрепанной прической. А этот фактор, как известно, не всегда оставляет приятное впечатление о человеке. 


Фото №1 


Фото №2


Фото №3 

Екатерина Белая:

- Данные образы наглядно демонстрируют, как важна для мужчины современная стрижка. Именно она задает общее настроение всему внешнему виду человека. На первых двух фотографиях Геннадий Макин выглядит растрепанным, небрежным. Это создает не самое приятное впечатление о нем. А на третьем - совсем другое дело! Видим опрятного, современного и помолодевшего человека! Относительно одежды, могу сказать, что серый костюм вообще не украшает данный тип внешности. Здесь нужен совсем темный оттенок. Синий подходит отлично. Но бордовый галстук, который политик явно любит, не вполне вписывается ни в один, ни в другой комплект одежды. Аксессуар такого цвета берет на себя слишком много внимания, пестрит. Всегда лучше смотрится целостный образ. На мой взгляд, не лучшее решение фиолетовая рубашка с галстуком в тон. Это простит и дешевит образ.


Фото из личного архива Екатерины Белой 

Елена Брюхова: 

- На третьем снимке пиджак хочется отутюжить. Образ вроде бы нарядный, потому что об этом говорит галстук из блестящей ткани и ленточка "триколор". Но из-за помятости смотрится печально. Особенно в области шеи. Кстати, пиджаки лучше приводить в порядок отпаривателем - это получается качественнее и быстрее. Вопрос времени как раз важен труженикам. На второй фотографии образ гармоничный, цвета между собой сочетаются. Что касается другого кадра, то здесь сразу бросается в глаза галстук. Я бы посоветовала его не использовать. К сожалению, это устаревший принт. Пиджак в полоску, галстук с полосками - я бы не использовала в деловом стиле такое сочетание. В данном образе галстук лучше носить с другим рисунком или вообще предпочесть однотонный. Также в данном случае можно использовать рисунок, который издали не видно.


Фото из личного архива Елены Брюховой 

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Стилисты оценивают ВИПов   
1
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое