Воронеж Вторник, 27 октября
Общество, 06.10.2018 11:33

Причину пробок на Левом берегу Воронежа продемонстрировали на видео

 Что стопорит движение в Железнодорожном районе, наглядно показал автомобилист Роман, который снял на видео объезд пробки маршрутного автобуса № 90.

Водитель общественного транспорта, чтобы не стоять на подъезде к Остужевскому кольцу, свернул вправо и объехал затрудненный участок по параллельной Ленинскому проспекту улице.

В это время наблюдательный Роман ехал за ним и снимал происходящее на камеру. Видимо воронежцу стало интересно, как крупногабаритный автобус будет «вливаться» в довольно плотный поток транспорта на кольце.

- А потом спрашиваем, откуда пробки, - прокомментировал видео его автор. - По этой улице вообще маршрутки ездить не должны.

Пользователи Сети поддержали Романа, обвиняя общественный транспорт в заторах, в которых город вынужден ежедневно стоять.

«Ну как бы большая часть пробок из-за маршруток», «Есть ещё закономерность, что на маршрутах думают, что они включили поворотник, и им должны уступать дорогу. Хотя в ПДД написано только с остановки они имеют преимущество», «Ещё останавливаются посреди дороги, а не в кармане на остановке, вот и заторы», - поделились своим мнением воронежцы.

Видео: "Местоположение ДПС & МДПС Воронеж: Перезагрузка"

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое