Воронеж Пятница, 25 июня
Общество, 08.05.2021 14:28

Пробка в несколько километров сковала выезд из Воронежа в сторону Курска

Местные жители заметили очень трудное дорожное движение в юго-западном направлении.

Около 14 часов дня 8 мая читатель «Блокнот Воронеж» прислал в редакцию фотографию плотной пробки на Курской трассе. В частности, на выезде из столицы Черноземья на проспекте Патриотов образовался дорожный затор, длиною в 2,79 км. Стоят также прилегающие улицы – Генерала Перхоровича, Космонавта Комарова. Согласно сервису «Яндекс Пробки» в некоторых местах на этих улицах скорость движения транспорта составляет не более 3 км/ч. Затор на проспекте Патриотов начинается от кольца с Героев Сибиряков и заканчивается на повороте к поселку 1 мая. При этом в других частях Воронежа таких пробок не видно. Общая глубина заторов в столице Черноземья на момент публикации составляет всего лишь 3 балла.

- Многие, наверное, на шашлыки массово рванули из города, на дачи. А кто-то, наоборот, возвращается сейчас в Воронеж. На пробка очень лютая и длинная, - прокомментировал ситуацию читатель.


Напомним, за день до этого, 7 мая, в Воронеже проходила генеральная репетиция парада Победы. Из-за нее перекрывалась улица Плехановская от пересечения с Кольцовской до Университетской площади. Из-за этого прилегающие улицы сковали дорожные заторы.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: пробки в ВоронежеСобытия: пробкаПерсоны: ВоронежцыМеста: Дороги Воронежа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое