Воронеж Понедельник, 21 Сентября
Общество, 22.03.2019 07:04

Продавщицу «Пятерочки» застали за топтанием по колбасе в Воронеже

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился читатель, который предоставил фотоматериалы, где работница торговой сети «Пятерочка», встав на край холодильной камеры в обуви, раскладывает товар в отделе «Мясной гастрономии».

Вместо того чтобы воспользоваться стремянкой или стулом, женщина предпочла просто влезть в теплоизолированный отдел в рабочей форме и сделать все, что от нее требуется. Вопиющий случай произошел в вечернее время, в Левобережном районе по адресу улица Ржевская 2/2 (остановка ул. Волгоградская).

Несмотря на то, что мясная продукция находится в индивидуальной упаковке, воронежец сильно возмутился безответственным поведением сотрудницы магазина, которая позволила себе хамский поступок, как по отношению к покупателям, так и к своим коллегам. Ведь одной из главных задач сотрудника торгового зала является соблюдение всех норм и правил санитарии.

- Отличная работа консультанта в магазине «Пятерочка», - не без юмора отозвался автор предоставленных фотоматериалов. - Ведь это нарушение всех норм. Куда смотрит руководство?

Подобный случай уже был в Воронеже в начале августа прошлого года. Тогда работница другой крупной торговой сети также, встав на край холодильной камеры в обуви и пытаясь добраться до верхних полок с молочной продукцией, раскладывала товар.


Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое