Воронеж Суббота, 13 августа
Общество, 23.06.2022 22:02

Прогулку неприлично большого домашнего животного заметили в Воронеже

Никто не знает, откуда начался путь.

Ничего не предвещавшее утро 23 июня внезапно развеселило воронежцев нетипичным зрелищем. По территории Юго-Западного микрорайона пробежалась лошадка – без седла, наездника и каких-либо намеков на него. Никто ничего, как и полагается, не понял, но повеселились все от души. Хохму показали в паблике «Типичный Воронеж».


С соблюдением правил дорожного движения у лошадки все было хорошо. Стройная красавица не бежала по встречке, не петляла – лишь «ехала» по выделенной для себя полосе. Ну, точнее, на ее обочине. Камера регистратора засняла лошадку вскоре после того, как она пересекла «Кастораму». Было это, если верить данным регистратора, в 7:30 утра.


«Потом дочь видела ее уже мирно жующую травку у танка», – поделилась автор ролика. Это подтвердил и один из подписчиков паблика, выславший фотографию лошадиной трапезы. Пробегала лошадка, кстати, и у Юго-Западного рынка: там она «не давала проехать» местным жителям. А куда непарнокопытная направилась дальше, неизвестно – ее потеряли из поля зрения все там же, в Юго-Западном. Быть может, она и сейчас где-то жует травку.

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
v2