Воронеж Суббота, 13 августа
Общество, 23.06.2022 18:01

Сцену высотой с пятиэтажный дом построят для рок-фестиваля в Воронеже

Монтаж конструкций начнется в августе. 

Организаторы рок-фестиваля «Чернозём» раскрыли подробности, какой будет главная сцена музыкального праздника. Ее высота составит примерно 20 метров, что равняется высоте стандартной пятиэтажки. Ширина конструкции – около 50 метров. Малая сцена фестиваля оправдает свое название и будет меньше, чем основная площадка.

На той и другой сцене разместят экраны общей площадью 270 квадратных метров, что позволит зрителям наблюдать за музыкальными выступлениями артистов из любой точки этого масштабного опен-эйра. Монтаж конструкций начнется в августе. Оборудование для их строительства, а также для пультовых и технических помещений доставят в Воронеж на 16 фурах из разных городов России.

В подготовке площадки для «Чернозёма» будут задействованы более 1 тыс человек. Это музыканты, техники, звукорежиссеры, художники по свету, специалисты, занимающиеся монтажом сцены и приготовлением поля, оргкомитет, административный персонал, волонтеры, а также медицинские сотрудники, кинологи.

Уже известно, что на рок-фестиваль, который пройдет 19-21 августа, приедут Вячеслав Бутусов, Симфоническое КИНО, F.P.G., Нуки, 25/17. Всего заявлено более 30 групп. Полный список участников будет объявлен на сайте мероприятия.


 (12+)

   Филипп Котов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2
v2