Воронеж Вторник, 31 января
Общество, 03.10.2022 07:01

Прокладка кабеля обернулась дорожной катастрофой для жителей квартала в Воронеже

Наверное, в глухих селах проехать на машине гораздо удобнее, чем по дворам на улице Торпедо.

2 октября пользователь Людмила Миналина разместила пост в группе «Мой и твой Воронеж». Местная жительница рассказала об ужасной дорожной обстановке во дворах на улице Торпедо. Рядом с домами №№38, 40 и 42 не так давно прокладывали кабель. По завершении работ специалисты не облагородили территорию должным образом. Результатом стала разрытая дорога до безобразия. После дождя на ней образовалось месиво из грязи. Проехать на машине по таким дорогам водителям станет крайне проблематичным. Тем более, пройти обычным пешеходам.

Жительница Воронежа Людмила Миналина отметила, что, наверное, в глухих селах дороги выглядят куда лучше, чем сейчас во дворах на Торпедо. Машины упираются бамперами в края рытвин, а пешеходы даже не рискуют преодолеть такие препятствия.


- Добрый день! Во дворах №№38, 40, 42 по улице Торпедо дорога хуже, чем в полях, после прокладки кабеля коммунальными службами. Дорогу всю размыло, проехать к подъезду крайне затруднительно, машины упираются бампером в край ямы. Пройти пешком нереально – грязь вязкая и глубокая, - написала в своем сообщении Людмила Миналина.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: яма на дорогеСобытия: Коммунальные услугиПерсоны: ВоронежцыМеста: Дороги Воронежа
0
2
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2