Воронеж Пятница, 12 августа
Общество, 05.08.2022 10:20

Пропавшего 83-летнего пенсионера вторые сутки разыскивают в Воронеже

Волонтеры рассказали о предварительных результатах поисков.

3 августа в Воронеже внезапно пропал 83-летниий Владимир Михайлович Хатунцев, нуждающийся в медицинской помощи. Заявка о поисках поступила волонтерам поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» только на следующий день и они сразу же организовали поиски. 

По сети распространяют ориентировку с приметами мужчины. Сообщается, что рост пропавшего 170 сантиметров, он плотного телосложения со светло-русыми волосами и серыми глазами. Из одежды на Владимире Михайловиче черная куртка-ветровка, черная футболка, черные брюки и сандалии. 

4 августа, не теряя времени, волонтеры начали работу. Из собранных данных стало понятно, что ситуация сложная, поскольку пенсионер нуждается в медицинской помощи и может быть дезориентирован. К 20:00 этого дня 28 поисковиков прибыли в штаб, было сформировано 15 пеших поисковых групп и 2 поисковые группы на автомобиле. Волонтеры расклеили ориентировки, прочесали территорию района, обзвонили городские больницы, опросили людей. 


Фото: группа поискового отряда «ЛизаАлерт» Воронежской области ВКонтакте

Поисковики покинули место проведения поисково-спасательных работ только сегодня, 5 августа, в 02:30 часов ночи. К сожалению, мужчина до сих пор не найден.

«Внимательно присмотритесь к фото на ориентировке, возможно, вы видели этого человека или он прямо сейчас рядом с вами! Любая информация о пропавшем может спасти его жизнь и поможет скорее вернуться домой», – призывают в отряде.

Сообщить информацию можно по номерам телефонов, указанным в ориентировке.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2