Воронеж Понедельник, 06 февраля
Происшествия, 15.04.2021 18:23

Пропавшего пенсионера нашли мертвым в Воронежской области

Его поиски велись с минувших выходных.

В одном из поисковых отрядов Воронежской области была опубликована ориентировка с фотографией 67-летнего мужчины. В ней сообщалось, что он пропал в Грибановском районе. 15 апреля под публикацией появилась надпись: «Найден, погиб. Соболезнования родным и близким».

В связи с этим «Блокнот Воронеж» обратился за подробностями произошедшего в пресс-службу СУ СКР по региону. Нам сообщили, что тело пропавшего пенсионера сегодня, около 14:00, обнаружили сами родственники. Оно лежало около водоема, который находится рядом с улицей Кавказской в поселке Грибановском. Поиски мужчины продолжались с 11 апреля.

- Следователями СК по данному факту проводится проверка, в ходе которой проведен осмотр места происшествия, тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти. При осмотре внешневидимых телесных повреждений не обнаружено. В настоящее время опрашиваются родственники, местные жители, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - рассказали «Блокноту» в пресс-службе ведомства.

Варвара Василькова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2