Общество, 03.12.2021 12:18

Прямой поезд до Евпатории с ранней весны собираются пустить через Воронеж

Ранее этот состав, следующий из Москвы, приостанавливал работу на зимний период.

С 28 февраля будущего года в России будет запущен поезд «Таврия», который поедет от Москвы до Евпатории. Он, в частности, будет следовать через Воронеж. Прибудет пассажирский состав в крымский курорт 2 марта 2022 года. Поезд является сезонным, и его работу приостанавливали на зиму. Однако по многочисленным просьбам граждан было принято решение возобновить следование «Таврии» с ранней весны. Об этом 3 декабря сообщила пресс-служба перевозчика «Гранд Сервис Экспресс».

Из Москвы пассажирский поезд отправится 28 февраля 2022 года в 23:50 вечера. Прибудет состав в крымский город-курорт 2 марта в 10:30 утра. Обратно состав поедет так: из Евпатории отправление намечено на 2 марта в 22:20, а в прибытие в столицу – на 3 марта в 8:23. Такое расписание с ранней весны будущего года будет на постоянной основе.

В составе «Таврии» есть комфортные одноэтажные и двухэтажные вагоны. Места оборудованы индивидуальными приборами освещения, розетками для зарядки мобильных устройств. В автоматическом режиме работает климат-контроль. Наконец, на борту поездов есть развлекательная онлайн-медиабиблиотека «Таврия Медиа».

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: КрымМеста: Железная дорогаМеста: поездаОрганизации: РЖД
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2