Воронеж Четверг, 09 февраля
Общество, 01.12.2022 16:00

Пьяный дебошир ударил полицейского за просьбу показать документы в Воронеже

В отношении мужчины возбудили уголовное дело. 

41-летний воронежец ударил полицейского в подъезде жилого дома. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР сегодня, 1 декабря.
 
По предварительным данным, 25 ноября текущего года вечером старший участковый прибыл в многоквартирный дом на улице Ломоносова по вызову местных жителей. Жильцы рассказали, что в подъезде находится неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения, нарушающий общественный порядок.

Сотрудник полиции предложил мужчине прекратить противоправные действия и предъявить документы, удостоверяющие личность. В ответ на это нарушитель, не желая выполнять требования, нанес сотруднику удар в лицо. Дебошира усмирили прибывшие на место полицейские. 

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" (ст. 318 УК РФ ч.1)
 
Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, сотрудник полиции признан потерпевшим, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Елизавета Каковкина


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2