Воронеж Вторник, 26 Мая
Происшествия, 03.07.2018 20:00

Пьяный воронежец признался борцам с педофилами в сексе с 13-летней девочкой

На утро он осознал, что рассказал слишком много, но было поздно.

В Воронеже пьяный мужчина признался активистам движения "Сдай педофила" в сексе с 13-летней девочкой. Необычной историей поделилась глава организации Анна Левченко. Нетрезвый 23-летний воронежец обратился в интернет-приемную.

Мужчина рассказал, что познакомился с 13-летней жительницей Воронежа в социальной сети пару месяцев назад. Поначалу они просто переписывались, но затем выяснилось, что школьница живет по соседству. Воронежец несколько раз приходил к ней в гости и помогал делать уроки, решая за девушку задания по математике. Однажды молодой человек напился и снова пришел к девочке, но в этот раз занялся с ней сексом. Через неделю она написала ему, что расскажет обо всем маме и родители напишут на него заявление. Молодой человек несколько дней нервно ожидал визита следователей, пока не напился и не признался во всем активистам движения. 

Протрезвев, воронежец пытался уничтожить переписку, уверял, что его страницу кто-то взломал. Однако вся информация уже была передана в полицию, его поисками занимаются следователи. 

Напомним, ранее активисты движения "Сдай педофила" поделились историей 17-летней девушки, которая очутилась на больничной койке из-за жестокости бывшего одноклассника. Молодой человек долгое время преследовал студентку, после чего избил ее прямо в центре города.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое