Воронеж Четверг, 23 сентября
Происшествия, 27.07.2021 22:00

Пьяный воронежский водитель устроил скандал с полицией, разбил чужую машину и получил в лицо

Конфликт начался с того, что мужчина отказался от освидетельствования и намеревался уйти от гаишника.

В сети появился видеоролик с очередным препирательством пьяного воронежского автолюбителя с полицейским. Автомобиль Great Wall остановили для проверки из-за того, что его мотало на дороге из стороны в сторону. За рулём оказался 55-летний мужчина, наотрез отказывающийся пройти медицинское освидетельствование.

Тогда сотрудник ГАИ остановил ещё одну проезжающую мимо машину и попросил её водителя и пассажира выступить в качестве понятых при составлении протокола. Добропорядочные граждане согласились и вот тут-то и началось представление.

Видео с бесценными комментариями очевидицы было опубликовано в телеграм-канале "Воронеж №1"

Сначала задержанный попытался уйти, но когда полицейский воспрепятствовал его планам, мужчина распустил руки и начал толкаться. В какой-то момент этой вялотекущей потасовки он поднял с земли камень и запустил его в лобовое стекло понятых, оставив солидную отметину. Тогда в дело вмешался хозяин машины. Он в два счета отправил распоясавшегося нарушителя в нокдаун.

Итоги таковы: на главного героя съёмки составлен протокол о пьяной езде и написано заявление о повреждении имущества хозяином пострадавшего автомобиля.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое