Воронеж Четверг, 21 января
Общество, 26.08.2013 08:24

Пятый участник конкурса Я и мой любимец Евгений Осенков и его снежный Барс (ФОТО-ИСТОРИЯ)

Пятый участник конкурса Я и мой любимец Евгений Осенков и его снежный Барс (ФОТО-ИСТОРИЯ)

- Кот Барс. 3 года. Кот либеральных взглядов, активно участвующий в просмотре передач телеканала Дождь, прослушивании радио Эхо Москвы, чтении соответствующих газет, - рассказывает о своем питомце Евгений Осенков. - Нередко вечером за ужином под бокал молока думает о том, как изменить судьбу Родины. Один из символов воронежских протестов образца зимы 11-го - весны 12-го годов.


Но это лето могло закончиться для него трагически: буквально за три дня кот из жизнерадостного, динамично развивающегося животного с активной жизненной позицией, превратился в чахнущий белый комок: случайно в игре что-то ненароком съев, оказался фактически прикован к постели. Врачи подтвердили невозможность лечения без оперативного вмешательства.


После операции кота отхаживали три дня: питание по часам, уколы, примочки, но даже лежа на своем диване, Барс не терял силы духа, и было видно, что он оставался верен своим идеям.


Сейчас жизни Барса ничего не угрожает: с каждым днем он набирает все больше сил, продолжает лечиться, и занимается дальнейшим анализом ситуации.  


Уважаемые читатели!


Напоминаем, что 20 августа на нашем сайте стартовал фотоконкурс «Я и мой любимец». На кону — ФОТОАППАРАТ и множество полезных и интересных призов от сети ветеринарных аптек и зоомагазинов ZOOExpert! С условиями участия в конкурсе можно ознакомиться здесь, а с другими участниками — в разделе Фото-конкурс.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое