Воронеж Понедельник, 28 Сентября
Общество, 02.11.2018 19:03

Пытавшегося оплатить проезд картой воронежца высадили из автобуса

Местный житель рассказал, с какой проблемой он столкнулся, пересев с личного автомобиля на общественный транспорт впервые за долгое время.

По словам мужчины, последнюю неделю на работу он добирается на маршрутном автобусе №65. За это время ему удалось расплатиться картой всего один раз. В остальное же время пассажир сталкивался с неработающим терминалом и протягивал водителю «живые» деньги. 

Однако 1 ноября у него не оказалось наличных средств, и воронежец решил вновь воспользоваться устройством. Казалось бы, что ему может помещать, ведь уже несколько месяцев все автобусы оснащены данной функцией, да и на двери висит объявление о возможности оплачивать проезд картой. Но кондукторша была другого мнения и заявила, что карты не принимают. 

Как итог, пассажир проехал лишь одну остановку, поскольку на следующей его высадили. Более того, мужчину ждало разочарование, когда он захотел направить обращение, поскольку по номеру, куда можно жаловаться на подобные случаи, никто не ответил.


Ранее исполняющий обязанности руководителя управления транспорта Сергей Латынин на совете Думы сообщал о том, что в Воронеже в связи с жалобами горожан проводятся проверки по выявлению недобросовестных маршрутчиков, которые хитрят и целенаправленно выводят терминалы из строя и отказываются предоставлять его пассажирам.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое