Воронеж Воскресенье, 19 Января
Общество, 15.12.2019 20:01

Рабочий угнал «Мерс» хозяина под Воронежем

План мужчины провалился из-за бензина.

У 44-летнего жителя Новоусманского района Воронежской области был угнан автомобиль Mercedes-Benz. Полицейским мужчина рассказал, что иномарка была припаркована у дома по улице Солнечная в поселке Подклетное. В это время во дворе его знакомый проводил ремонт, а после машина исчезла.

Правоохранители задержали 39-летнего рабочего. Выяснилось, что он ранее отбывал наказание за имущественные преступления и причинение тяжкого вреда здоровью. Вскоре мужчина дал признательные показания и рассказал, как ему удалось угнать «Мерс».

Как оказалось, когда владелец машины уснул, злоумышленнику пришла преступная идея. Ему повезло – ключи были в замке зажигания. Однако в Воронеже бензин закончился, задержанному пришлось бросить иномарку, а самому скрыться в родном Острогожске.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, - рассказала пресс-служба ГУ МВД России по региону 15 декабря.

Саша Голубничая

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое