Воронеж Понедельник, 06 Апреля
Общество, 27.02.2020 17:01

Работа за 53 тыс обернулась для юноши 11 годами строгача под Воронежем

Он попался случайным образом. 

11 лет колонии строгого режима получил 20-летний липчанин. Его осудили в Рамонском районе по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Юноша стал фигурантом дела, когда 4 августа 2019 года его задержали правоохранители. В тот день, воспользовавшись сервисом по поиску случайных попутчиков, он ехал в качестве пассажира в отечественном автомобиле. На 465 километре трассы М-4 «Дон» полицейские остановили ВАЗ, поскольку его стекла были затонированы.

Инспекторы обратили внимание, что один из пассажиров нервничал. При обыске у него нашли 30 полиэтиленовых свертков. После стало ясно, что это синтетический наркотик весом 15гр.

Установлено, вещество должно было сбываться через тайники в Воронеже. За свою работу 20-летний житель соседнего региона получил 53 тыс. 

Анастасия Шабанова 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое