Воронеж Среда, 21 октября
Общество, 13.01.2019 13:03

Рабское отношение к людям продемонстрировали УК в Воронеже

Воронежцы вынуждены сами очищать дворы от снега.

Воронежцы массово жалуются на неубранные дворы. Самые большие проблемы наблюдаются в Северном микрорайоне. На опубликованных снимках видно, что дворы представляют из себя сплошные снежные препятствия и в них нет и следа уборки.

- Непонятно, за что мы платим управляющей компании "Мой город". У нас во дворе дома на улице Антонова-Овсеенко, 7б, вообще в этом году не чистили от снега. Там тяжело не то что проехать, но и пройти, все во льду. Такое рабское к нам отношение, - рассказала "Блокнот Воронеж" жительница с Антонова-Овсеенко Инна Широкова.


Отметим, что жалоба на уборку в этом дворе не является единственной. Дом находится в управлении УК "Мой город", а его генеральным директором является Андрей Мошкин.


Похожие проблемы испытывают и жители с улицы Лизюкова. В соцсетях они опубликовали соответствующие снимки и рассказали, что убирают дворы собственными силами.

- Я перед подъездом с соседом чищу. 10 минут на свежем воздухе и все чисто. Потом приезжает трактор и дочищает все до чистого асфальта. А очтальная часть двора остаётся в полузаваленном состоянии, - пишет воронежец Кирилл Гончаров.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое