Воронеж Пятница, 27 ноября
Происшествия, 01.07.2019 13:03

Расстрелявший продавца мужчина сдался полиции в Воронеже

Хулиган заявил, что был сильно зол, когда получил отказ от сотрудника супермаркета в продаже алкоголя. 

В Воронеже, 29 июня 2019 года, в полицию поступило сообщение, что в магазине "Пятерочка", который расположен на улице Антонова-Овсеенко, неизвестный мужчина произвел несколько выстрелов из травматического оружия в 30-летнего продавца.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону, сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место происшествия. Они установили, что примерно в 01.00 в торговый зал пришел мужчина и попытался купить алкоголь. Продавец отказался продать ему спиртное, сославшись на запрет реализации алкогольных напитков после 22 часов. Хулиган оставил денежные средства на кассе, взял то, что ему было необходимо и ушел. Но через несколько минут он вернулся и трижды выстрелил в продавца, причинив ему телесные повреждения в виде гематом в области плеча и рассечения верхней губы. 

На данный момент уже изъяты записи с камер видеонаблюдения и опрошены очевидцы происшествия. Кроме того, полиция установила личность подозреваемого и автомобиль, на котором он передвигался. Им оказался 42-летний местный житель. Мужчина сам пришел в полицию и дал признательные показания. Он заявил, что хотел купить спиртное и сильно разозлился, когда продавец отказался ему продавать алкоголь. Хулиган достал из салона машины травмат, вернулся в магазин и трижды выстрелил. Сейчас оружие у мужчины изъято.

Теперь возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 213 УК РФ "Хулиганство". Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. 


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое