Воронеж Пятница, 03 Апреля
Общество, 01.07.2019 10:20

В воронежском отделении Центробанка сменилось руководство

Новый глава финансового регулятора в регионе работает в нем, начиная с 1995 года, начав с должности экономиста.

В отделении главного управления Банка России по Воронежской области сменилось руководство. «Ъ-Черноземье» сообщает, что финансовый регулятор в регионе возглавил опытный экономист Роман Костянский. Он стал управляющим отделения ЦБ вместо своего коллеги Игоря Кочегарова. Ранее, к слову, Костянский был заместителем последнего указанного топ-менеджера.

Теперь в задачи нового руководителя воронежского отделения Банка России будет входить несколько обязанностей. Как написано на сайте ЦБ, господин Костянский будет курировать работу отделов безопасности и защиты информации, по работе с персоналом. Кроме того, в ведении экономиста будут юридический и экономические отделы, а также подразделения по платежным системам и расчетам, а также по вопросам организации взаимодействия со СМИ.

Роман Костянский, по данным «Ъ-Черноземье», является выпускником Воронежского государственного университета. Он окончил этот вуз по специальности «менеджмент». Затем прошел программу MBA «Деньги» в Российской академии народного хозяйства. Кроме того, господин Костянский заканчивал программу «Топ-менеджер банка» в Академии народного хозяйства при правительстве РФ.

В отделение Банка России по Воронежской области Роман Костянский пришел работать в 1995 году. Сначала он был в финансовом регуляторе экономистом. Однако затем продвинулся по карьерной лестнице до заместителя управляющего. Теперь же, как видим, Роман Костянский дослужился и до руководителя.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: финансыСобытия: кадровые перестановкиОрганизации: банкиОрганизации: Центробанк РФ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое