Воронеж Понедельник, 27 июня
Общество, 23.05.2022 15:41

Разрушительница автомобилей попала на камеры наблюдения в Воронеже

Чем и зачем?

Тихую воронежскую ночь во дворе многоэтажки по Ломоносова № 114/5, омрачила парочка смачных ударов. Били, к сожалению, не воздух, и, к счастью, не людей – но машину. Да так, что на заднем стекле авто, по словам очевидца, теперь красуется широченная дыра. Процесс такого даунгрейда попал на камеры видеонаблюдения, размещенные во дворе, а само зрелище можно было наблюдать в городском паблике «Типичный Воронеж».



Сложно сказать, кто ответственен за деструктивную ночку (а время на камерах показывает 02:46) в Коминтерновском районе, но, по словам автора публикации и владельца авто, сделала это женщина. Впрочем, в пользу этого говорит и аккуратная походка нарушителя, и траектория его удара. К слову, об ударе: били, судя по всему, смартфоном или чем-то на него похожим, поскольку именно такими очертаниями обладает предмет X.

«Привет!», – пользуясь случаем и пожеланиями потерпевшего обращаемся к зачинщику или зачинщице ночной долбежки. Комментаторы как один пришли к мнению, что била именно женщина, и даже нажелали ей всякого. Хотя мы бы на месте воронежцев не были столь радикальными. Вероятно, эти двое знают друг друга, а испорченному стеклу предшествовал громкий конфликт. Такое тоже не следует исключать.

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3
v2