Воронеж Четверг, 08 декабря
Происшествия, 06.04.2022 15:20

Разрушительные последствия непогоды запечатлели в Воронеже

Коммунальщики уже уведомлены.

Воронеж хоть и не часть Норвегии, но погода в столице Черноземья нынче удивляет внезапными градом, ветрами и неочевидным солнцем. Особенно удивлены были, пожалуй, владельцы транспортных средств в районе улицы Хользунова, №92. Огромное дерево рухнуло прямо на землю, любезно приложив пару веток прямо на лобовое стекло как минимум одной машины. Обомлевшие от такого «прикола» местные жители даже засняли место происшествия на видео и поделились им в сообществе «Типичный Воронеж» в соцсетях.



Не известно, упало ли дерево от осадков или, быть может, от крепкого ветра, но ясно одно: из уютного дворика в Коминтерновском районе автомобилисты выехать в ближайшее время не смогут.

«И это не первый раз», – пишет местный житель. По его мнению, падающие деревья – отнюдь не редкость для Воронежа. Так это или нет, судите сами. Ответственная управляющая компания уже уведомлена об аварийной ситуации и в скором времени должна исправить беспроглядную печаль на Хользунова. Это подтвердила представитель управы Коминтерновского района Елена Климова в комментариях ко все той же публикации.

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2