Воронеж Понедельник, 27 июня
Общество, 27.05.2022 22:01

Разрушительный для автомобилистов антикризисный ремонт показали в Воронеже

Можно не только угробить колесо, но и случайно вылететь с дороги.

Прежде чем ехать в Юго-Западный район Воронежа, местным владельцам авто следует подумать дважды и, вероятно, отказаться от рисковой затеи. В противном случае есть возможность остаться без колес, ведь для автомобилистов на местном кольце припрятан сюрприз. Некогда бывшее ямой кирпичное «полотно» уже ждет не дождется, как кто-то на него наедет. Это показали в городском паблике «Подслушано Воронеж».

Очевидно, хотели как лучше, а получилось печально. Жила-была себе городская дорога да никого не трогала. А потом, то ли под натиском автомобилистов, то ли из-за кривой укладки, обвалилась. Но последствия нужно было спешно устранять, поэтому не придумали ничего лучше, чем ликвидировать яму по-свойски и просто накидать туда камней. Учитывая, что разные по своим размерам кирпичи не смогли «вписаться» в дорожное углубление, часть из них оказалась неосознанно раскидана силами автомобилистов, а это – уже серьезная угроза для транспортного средства.

Такое в Юго-Западном районе наблюдают не впервые. Там вообще дороги проблемные. Доказательство тому – незначительная яма на Южно-Моравской, по вине которой шину автомобильного колеса просто прорвало. Но это все не так страшно на фоне ужасающей обвала на кольце. Удивительно, что ДТП еще не случилось.

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
v2