Воронеж Понедельник, 27 июня
Общество, 27.05.2022 08:01

«Кладбищенский атрибут» возле подъездов возмутил жителей дома в Воронежской области

Один вопрос: зачем?

Непонятные события происходят в рамонском поселке ВНИИСС, также известном как хутор Сорокин. Там во дворе одного из многоквартирных домов появились весьма странные конструкции, не нашедшие отклика в сердцах местных жителей. Что это и для чего – неизвестно, но на «кладбищенский атрибут» редакции «Блокнота» уже пожаловались.

По словам женщины, подобные металлические ограды установили у каждого из подъездов. Нежелательные ассоциации с загробной тематикой так или иначе приходят на ум и вызывают «определенное настроение у жителей дома», протестующих против «новообразований». И понятно, почему: автор обращения подчеркнула, что ограды были установлены на придомовой территории «без согласия жителей», соответственно, к внезапному как снег в мае декору они готовы не были.

Забавно наблюдать зрелище с учетом того, что в Воронеже стали принимать дополнительные заявки на благоустройство дворов. То есть, пока придомовые территории в столице Черноземья будут обрастать новыми скамейками, урнами и детскими площадками, рамонцев из ВНИИСС продолжат «радовать» ненужными и малофункциональными оградами. Впрочем, не стоит исключать возможности, что бунт услышат, а мрачные конструкции демонтируют.

Дмитрий Золотарев




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
1
0
v2