Воронеж Суббота, 22 Февраля
Общество, 23.01.2020 19:35

Реальный срок получил воронежец за ДТП на угнанном грузовике

Мужчина перевернул КамАЗ.

1 год 2 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении – такой приговор вынес суд 39-летнему жителю Бобровского района Воронежской области. Мужчина совершил дорожно-транспортное происшествие на угнанном автомобиле.

Как отмечают в полиции, 15 октября 2019 года осужденный заметил припаркованный КамАЗ, на котором он ранее работал у местного предпринимателя. Житель области воспользовался ключами в замке зажигания, завел грузовик и отправился в путь. Правда, далеко уехать ему не удалось. На перекрестке водитель не справился с управлением, так автомобиль завалился на одну сторону.

На место ДТП приехал владелец машины, которого угонщик попытался разжалобить и попросил не обращаться в полицию, обещая компенсировать ущерб. Однако предприниматель все же вызвал правоохранителей.

Фигурант дела раскаялся в преступлении и выплатил бывшему боссу деньги. Но суд все же решил приговорить его к реальному сроку.

Кстати, весной 2019 года мужчина был задержан за управление автомобилем в нетрезвом видео. Тогда алкотестер показал 0,849 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, рассказала пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Саша Голубничая 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое