Воронеж Суббота, 28 ноября
Общество, 04.07.2020 16:01

Ремонт на проспекте Революции разделался с творчеством художника в Воронеже

Необычный арт-объект украшал центр города более десяти месяцев.

3 июля шкаф, который расписал воронежский художник Ян Посадский, снесли. Некогда привлекательный арт-объект, располагавшийся рядом с кинотеатром «Пролетарий», был ликвидирован из-за завершающегося ремонта на проспекте Революции. Творчество молодого художника украшало центр столицы Черноземья чуть больше десяти месяцев.

Доказательством произошедшего стали фотографии, которые Ян Посадский разместил на личной странице в Сети. На опубликованных снимках видно, что белый шкаф, где множество раз написано слово «Скоро», валяется на проезжей части возле спецтехники. А его основание – находится в подвешенном состоянии.


- Скоро все наладится, скоро будет лучше прежнего, и вот тогда заживем! Верим в любое обещание и будем терпеливо ждать. Светлое счастливое будущее вот-вот настанет. Совсем скоро! – подписал собственные фотографии в Сети Ян Посадский.

Отметим, это не первый случай, когда работы городского художника уничтожают. Однажды молодой человек создал на металлическом заборе, располагающемся на улице Кольцовской у дома №15, граффити «Хлеба и зрелищ». После этого ее закрасили, а самого автора вызвали в отделение полиции. Но в данной ситуации парень оказался не одинок. Его поддержала коллега по творческому цеху Кристина Рамли.




Фото: Ян Посадский 

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое