Воронеж Пятница, 09 декабря
Происшествия, 05.10.2022 14:50

Ревнивый воронежец сжег «Газель» мужчине за объятия с его уставшей женой

Пострадавший утверждает, что просто хотел приободрить коллегу, которая работала без выходных.

А у нас сегодня история, переполненная страстью и адреналином. Выслушать ее пришлось пятому отделу воронежской полиции. А дело было так.

3 октября 27-летний горожанин на рабочем месте решил утешить коллегу женского пола. Она якобы была очень уставшей и измученной, из-за работы без выходных. Как раз, чтобы ее приободрить, молодой человек ее немножечко и обнял. Но теплую сцену застал муж и пришел от этого в ярость.

— В порыве ревности он начал вести себя агрессивно, бросал предметы со стола. Затем ушел, — передает слова потерпевшего пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Ушел по-английски, не прощаясь, а вот вернулся с огоньком и фейерверками. 4 октября утешителю коллег позвонила на сотовый сотрудница его фирмы и сказала, что на автостоянке сгорела его «Газель».


— В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска в кратчайшие сроки установили и задержали подозреваемого в совершении данного противоправного деяния, — рапортует МВД.



Подозревается как раз тот самый ревнивец. Полицейские утверждают, что ночью он пришел на стоянку с канистрой бензина и сжег транспортное средство. Не до тла, конечно, но восстановлению не подлежит. Ущерб, кстати, оценивается всего в 100 тысяч, видимо, «Газелька» была не новая.

А вот 35-летнего «фаермэна» ждут уголовные разбирательства. На него возбудили дело по статье 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Пока что сидит под подпиской о невыезде, но грозит до 5 лет.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
v2