Воронеж Среда, 27 октября
Общество, 21.09.2021 17:30

Рок-музыканты из разных коллективов задали перцу на площади в Новой Усмани

Композиции исполнялись всеми известные и многими любимые. 

Вечер будней – самое время зарядится положительными эмоциями. Поэтому именно сейчас мы хотели бы вам рассказать об интересном ивенте, состоявшемся на одной из площадей в Новой Усмани. Там собрались вместе рок-музыканты из разных коллективов и исполнили для сельчан несколько известных песен. 

– Новая Усмань стала первой в Воронежской области площадкой для рок-моба – флешмоба, в котором одновременно участвуют музыканты разных коллективов, исполняя одну и ту же песню. Похожие активности проводили в разных городах России с самыми различными композициями, – поясняет пресс-служба районной администрации. 

В данном случае были избраны две композиции: “Ничего на свете лучше нету” и хит группы “Bon Jovi” – “It's my life”. 

– На площади Мира собрались вместе 4 барабанщика, 10 гитаристов ( электро, соло, бас), 2 клавишника, контрабасист, 8 вокалистов, – перечисляют чиновники. 

На то, чтобы притереться друг к другу  у ребят был всего час. Затем пошло исполнение, что называется, на чистовую. 

Получилось здорово. Мероприятие понравилось как слушателям, так и исполнителям. Об этом можно судить по богатому выражению эмоций со стороны как первых, так и вторых. Впрочем, вы можете и сами рассудить итоги задумки. Потому как пресс-служба администрации опубликовала видео, записанное во время мероприятия:


Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2