Воронеж Среда, 27 октября
Общество, 21.09.2021 14:20

Губернатор Воронежской области отмочил зарифмованную шутку про свое правление на большом интервью

Познакомимся с чиновничьим юмором. 

В ходе большого интервью, опубликованного изданием “РИА Воронеж”, Александр Гусев проявил себя в том числе и мастером импровизационных острот. Начиная беседу с губернатором, журналист напомнил главе региона, что он избирался под слоганом “улучшения в каждый дом” и, соответственно, спросил у чиновника, стали ли воронежцы жить лучше после трех лет его правления. Ответ последовал весьма и весьма оригинальный. 

–  Есть такое выражение с элементом юмора, если его отредактировать, то оно будет звучать примерно так: “Ковид и доллара скачок – не так я представлял свой первый срок”, – пошутил Александр Викторович. 

Затем чиновник все-таки решил ответить в серьёзном тоне, что ни от одного своего публичного обязательства он в итоге не отказался. За 2019 и 2020 год, по словам Александра Викторовича, в регионе появились 49 новых детских садов и 15 школ. Ухудшения финансового положения предприятий в ковидный период не допустили и даже создали почти 8 тысяч новых рабочих мест. 

– С зарплатой выше, чем в среднем по области, – уточняет губернатор. 

Напомним, после предыдущих губернаторских выборов “Блокнот Воронеж” нашел 65 УИКов с аномальными показателями на голосовании.

Александр Ежевский


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2