Воронеж Понедельник, 21 Сентября
Общество, 16.04.2019 14:41

Романтичные 17-летние воронежцы серийно обокрали цветочные павильоны

Парни хотели удивить девушку приятеля. 

В марте в Коминтерновском районе Воронежа был совершен ряд ночных ограблений цветочных павильонов, их идентичность говорила о том, что действовали серийные злоумышленники. Во всех эпизодах был одинаковый способ проникновения — взлом рольставней и металлических стенок. Из торговых точек были похищены деньги и цветы.

Полицейские задержали трех 17-летних подозреваемых. Парни оказались еще те романтики и пояснили, для чего пошли на преступления. На первое дело их подтолкнула ссора с девушкой одного из приятелей. Молодой человек хотел загладить свою вину перед возлюбленной и подарить ей большое количество цветов. Далее несовершеннолетние промышляли, почуяв азарт и безнаказанность. 

- В настоящее время установлена причастность подозреваемых к совершению трех аналогичных преступлений на территории областного центра. Часть похищенной цветочной продукции изъята, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Все трое подозреваемых находятся под подпиской о невыезде. 

Анастасия Шабанова  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое