Воронеж Воскресенье, 20 июня
Общество, 02.04.2019 13:19

«Росводоканал» объявил акцию для должников Воронежа

С 1 апреля в «Росводоканал-Воронеж» стартовала акция под названием «Весна ярче без долгов!». 

Участие в ней могут принять все жители города, проживающие и в многоквартирных домах, и в частном секторе. Тот, кто полностью оплатит долги за услуги водоснабжения, водоотведения или, заключившие соглашение о реструктуризации задолженности до 30 мая 2019 года, будут освобождены от уплаты пени. Об этом сообщает пресс-служба "РВК-Воронеж".

Важно знать, что на сегодняшний день просроченная задолженность воронежцев перед предприятием составляет более 500 миллионов рублей. А размер пени - 10. Жители региона должны понимать, что отсутствие дебиторской задолженности и своевременная оплата за потребленные коммунальные услуги положительно влияют на качественное обслуживание системы водоснабжения. 

- В адрес водоканала регулярно поступают обращения от потребителей о списании штрафа за просрочку платежа. Эта акция – еще один шаг навстречу нашим абонентам. Мы настроены на поиск компромиссных решений в вопросах реструктуризации долга и в подборе графиков его погашения, - прокомментировал начальник отдела по работе с населением Александр Клишин.

Отметим, что абоненты могут оплатить образовавшуюся задолженность и составить график реструктуризации платежей по адресу улица Пеше-Стрелецкая, дом 90, кабинет 113. 

Ульяна Гуртовенко



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое