Воронеж Пятница, 12 августа
Общество, 01.07.2022 07:05

«Рот затыкает помидорный торгаш»: воронежцы сообщили о засилье продавцов в отремонтированном переходе

Объект захламили ящиками с товаром и мусором.

Читательница Галина в красках обрисовала картину, которая наблюдается в подземном переходе на Московском проспекте у политеха. Данный объект, если кто не помнит, выгорел в декабрьском пожаре 2017 года. Длительное время там процветал беспорядок и стоял запах гари. Все должно было измениться после того, как переход сдали в концессию, согласно которой объект необходимо было отремонтировать.

Но как бы не так. Люди все равно остались недовольны.


– Не успели ещё закончить ремонт сгоревшего подземного перехода, а торгаши помидоров уже начали его захламлять ящиками с товаром, мусором. ИПшник осуществляет торговлю вне арендуемого помещения. В итоге, чтобы пройти на остановку, надо протискиваться сквозь ящики и толпу покупателей! На мои замечания владелец сказал мне заткнуться. Свободный доступ к проходу на улицу перегорожен. Мы столько добивались ремонта перехода и вот дождались - мне рот затыкает помидорный торгаш, – пишет нам читательница.


Для иллюстрации местная жительница прислала несколько фото, сделанные в разные дни. На кадрах запечатлены те самые ящики, которые якобы и стоят на пути у пешеходов.


   Филипп Котов 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
3
0
v2