Воронеж Суббота, 27 ноября
Общество, 25.03.2021 10:02

С норковой шубой обманули покупательницу на новогодние праздники в Воронеже

Ущерб местной жительнице составил 11 тыс рублей.

Воронежские полицейские сообщили о задержании 21-летней уроженки Волгограда. Она подозревается в мошенничестве с причинением значительного ущерба гражданину (ч. 2 ст. 159 УК РФ). Как считают силовики, свое преступления девушка совершила на новогодние праздники. Тогда к ней обращалась 33-летняя жительница Воронежа, чтобы дистанционно купить норковую шубу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

По версии следствия, подозреваемая дала объявление на сайте Avito о продаже норковой шубы. 5 января к ней обратилась заинтересованная в покупке жительница Воронежа. В итоге наша землячка перевела за шубу 11 тыс рублей. Однако товара потерпевшая так и не дождалась. Жительница Волгограда, в свою очередь, на звонки не отвечала. Тогда покупательница обратилась в полицию.

Подозреваемую задержали на территории Краснодара. Оказалось, что ранее она уже была судима за аналогичные преступления. Было возбуждено уголовное дело.

- Полиция настоятельно рекомендует гражданам исключить факты перевода денежных средств в качестве предоплаты за получение товара, - прокомментировали в областном ГУ МВД.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: ОдеждаСобытия: интернет мошенничествоСобытия: МошенничествоОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2