Воронеж Вторник, 28 сентября
Общество, 06.01.2021 16:02

С подвалом, полным фекалий, воронежцы вынуждены встречать Рождество

Жуткая антисанитария при полном равнодушии коммунальщиков царит в Северо-Восточном микрорайоне города.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились жители дома №46б по улице Богдана Хмельницкого. Собственники рассказали о коммунальной беде, которая преследует их на протяжении нескольких лет. Причина ее – жуткий антисанитарный подвал, набитый до отказа человеческими фекалиями. Обслуживающая организация, по словам воронежцев, не реагирует на многочисленные заявки. В итоге в доме по Богдана Хмельницкого люди вынуждены встречать Рождество в жуткой антисанитарии. А она, как известно, влечет за собой тяжелые последствия для здоровья. Естественно, в такой обстановке коронавирус может распространяться, как в питательной среде.

Жители дома на Богдана Хмельницкого говорят, что за несколько лет им так и не поменяли канализацию. Из-за изношенных сетей подвал периодически заливает фекалиями. То, что происходит после этого, жители многоэтажки записали на видео:

- Фекалиями дышат все жильцы, в подъезде стоит вонь. Мы живем на третьем этаже, но даже сюда доходит этот запах. Смрад чувствуется уже за 20 метров от дома. Управляющая компания заявки о замене труб с 2017 года, как сказали все соседи, просто игнорирует! – прокомментировали воронежцы с Богдана Хмельницкого.


Богдана Хмельницкого, 46б

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакциюПродукты: фекалииПродукты: АнтисанитарияПерсоны: ВоронежцыОрганизации: ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое