Воронеж Вторник, 18 Февраля
Общество, 17.01.2020 09:21

С приездом Путина связали отказ воронежского губернатора от выставки в Германии

Воронежская делегация все равно посетит крупную международную выставку.

17 января в Берлине (Германия) открывается крупнейшая в мире международная сельскохозяйственная выставка «Зеленая неделя». Она ведет свою историю с 1926 года, так что пройдет уже в 85-й раз.

В 2019 году ее посетили более 400 тыс человек. Российские компании присутствуют на выставке на протяжении 20 лет с небольшим перерывом из-за санкций.

В этот раз в Берлин отправилась и делегация Воронежской области, но без губернатора Александра Гусева. 16 января стало известно, что он внезапно принял решение отменить важную для региона поездку в стратегическом плане, поэтому столицу Черноземья представит его заместитель Владимир Логвинов.

Что именно стало причиной резкого изменения планов губернатора, официально не говорилось, однако есть предположение, что отказ Александра Гусева от участия в немецкой выставке может быть связан с важными внутриполитическими вещами.

Так, telegram-канал «Черноземец» сообщил, что воронежский губернатор мог остаться работать в регионе из-за возможного визита президента России Владимира Путина в Липецк на следующей неделе.

– Интересно, не поэтому ли губернаторы соседних областей трудятся на местах? – задал вопрос «Черноземец».

Эта версия выглядит убедительно на фоне политических изменений, происходящих сейчас в стране. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое