Воронеж Четверг, 24 Сентября
Общество, 17.12.2018 11:00

Самодельное спасение от парковочных халявщиков заметили в Воронеже


Жители Воронежа обратили внимание на попытку спастись от «халявщиков» во дворе многоэтажки на улице Куцыгина. Местные автомобилисты растянули трос и повесили замок, чтобы никто, кроме «своих» не смог припарковаться. Фото в одном из популярных городских сообществ опубликовал житель Воронежа Ярослав Трезинский.

- По-моему, попахивает самоуправством, - отметил молодой человек.

В комментариях с негативной оценкой автора многие не согласились, а его самого заподозрили в желании не платить за парковку. Трос посреди двора воронежцы назвали не «самоуправством», а «вынужденной мерой». 

- Люди закрывают двор, чтобы не было "гостей ".По-моему только недавно показывала, что дворы забиты и нет мечта пройти людям, не точно приехать кому-то, включая различные службы, - пишет жительница Воронежа Ангелина.

Похожие меры от любителей припарковаться бесплатно приняли жители дома по улице Орджоникидзе. Жители дома №8 без согласования с управляющей компанией установили на въезде во двор импровизированный шлагбаум. Приехавшие на место представители УК заявили, что у них якобы есть предписание от МЧС о том, что конструкцию нужно убрать. Жители стали активно этому препятствовать — вокруг злосчастного шлагбаума разразился конфликт, а одна из пенсионерок даже упала на асфальт в знак протеста.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое