Воронеж Среда, 04 августа

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Воронеж-2021»

Общество, 14.06.2021 17:00

Самую умную и меткую красавицу выбрали зрители конкурса «Мисс Блокнот Воронеж-2021»

Отдавая свой голос, зрители, судя по всему, исходили из личных симпатий.

На третьем этапе конкурса «Мисс Блокнот Воронеж-2021» участницы посетили стрелковый клуб «Патруль» и посоревновались друг с другом в меткости и эрудиции. В перерывах между выстрелами наш ведущий задал каждой конкурсантке по 5 вопросов на околовоенную тематику, а вот как воронежские красавицы справились с испытанием – расскажем ниже. Помимо зрительской оценки мы также озвучим объективные показатели каждой поучаствовавшей в конкурсе.

7 место – Оксана Шеманова

Оксана справилась с испытанием лучше многих своих соперниц, но зрительское голосование почему-то закрепило за ней именно последнюю строчку. В ходе третьего этапа Оксана настреляла в свою копилку 43 очка и ответила на 4 из 5 поставленных вопросов. Промашку девушка допустила только спутав битву при Бородино со сражением на Куликовом поле, но зрители были строги и не оценили успехов Оксаны по заслугам. За победу девушки проголосовало лишь 10% опрошенных.



6 место – Ольга Сурженко

Завсегдатай первых позиций Ольга впервые опустилась так далеко по результатам голосования. В ходе испытания Ольга набрала 10 очков и также ответила на 4 из 5 поставленных вопросов, не сумев упомнить только, что именно означает слово «кирзачи». Отдать Ольге лидерство на третьем этапе пожелали лишь 11% респондентов.



5 место – Анастасия Левская

На третьем этапе Анастасия набрала 7 очков и ответила лишь на 1 из 5 вопросов, но зрители оказались чуть более благосклонны к Анастасии, нежели к двум её предыдущим соперницам. В ходе голосования девушка набрала 12% голосов за свою победу и заняла шестую строчку «народного рейтинга».

В ходе испытания Анастасия не смогла сказать, чем отличается пуля от патрона, посчитала легендарный немецкий «Тигр» автоматом, заявила, что не знает кто такой Василий Теркин, а также что такое тетива.



4 место – Софья Седухина и Надежда Комарова

Впервые в ходе нашего конкурса две участницы набрали равное количество голосов – по 14%. Софья Седухина набрала 15 очков и ответила на 2 из 5 вопросов, а Надежда Комарова набрала 0 очков и ответила лишь на один из 5 вопросов. Софья Седухина затруднилась с ответом на вопрос, что значит пойти в штыковую, не вспомнила, кто же, в конце концов, убил Гитлера, а также затруднилась с ответом на вопрос про коктейль Молотова. Надежда Комарова без посторонней помощи не смогла назвать последнюю войну Советского Союза, какую немецкую дивизию помечали двумя молниями, не ответила, кто такие полицаи, а также не уловила иронии по поводу маршала Жукова, получающего награды после Ледового побоища.

Ошибки у девушек были разные и результаты – тоже. Но голосование примирило их, расположив на одной и той же строчке.




3 место – Анастасия Рогожкина

За победу Анастасии проголосовали 15% опрошенных. В ходе испытания она набрала 40 очков и ответила на 3 из 5 вопросов. Затруднения у будущего педиатра возникли с местом обнаружения Гитлера после его смерти, а также медик не смогла упомнить кто подписал пакт Молотова-Риббентропа, пока ведущий не намекнул, что ответ кроется в названии самого пакта.

 


2 место – Виктория Баскакова

Виктория уже в третий раз застолбила за собой «народный топ». По итогам первого этапа девушка уже занимала второе место, по результатам танцевального батла её даже ставили на первое, а теперь за Викторией вновь закрепляется серебро.

В ходе стрелково-интеллектуального испытания девушка набрала 23 очка и ответила на 3 из 5 вопросов, проколовшись в военном понимании слова «котёл» и ошибившись с тем, какой русский город сжег Кутузов в ходе войны с Наполеоном.

За победу Виктории проголосовало 34% опрошенных. 

 


1. Лана Свиридова

Девушка, дважды занимавшая последнее место по результатам народного голосования, внезапно перевернула игру и оказалась по итогам третьего этапа на первом месте. По части стрелкового мастерства Лана набрала 15 очков, а что касается военного «блица» - конкурсантка ответила на 4 из 5 вопросов. Единственная оплошность Ланы – девушка не смогла вспомнить, кто такой Буденный.

Увидеть Лану победительницей этого этапа пожелали 49% поучаствовавших в опросе. 


На результаты прошлых этапов можно взглянуть тут и тут.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Мисс Блокнот Воронеж-2021  
8
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое